HomeEventosPonencias Magistrales en EXPOGASTRONOMICA de Taste 2019

Ponencias Magistrales en EXPOGASTRONOMICA de Taste 2019

El espacio para la exhibición, presentación, degustación, y promoción de productos y servicios. Las entradas ya estan disponibles en TasteSantoDomingo.com o en Uepa Tickets.

para el sector gastronómico y la industria de alimentos y bebidas. Dispondrá de un auditorio equipado donde tendremos Maestros de Clase Mundial y los más reconocidos Expertos y Paneles locales.

En este espacio se realizarán:

Exposición de productos y servicios

Paneles, Conferencias y Conversatorios

Networking entre profesionales y VIPs sector gastronómico

Lanzamientos de Productos y Servicios

Presentaciones y Demostraciones gastronómicos en vivo

Competencias Culinarias

Degustaciones

Financiamiento de productos y servicios

Adquisición y promoción de líneas, franquicias y representaciones

Programa Profesional de Conferencias

Miércoles 15 de mayo

De 10:00 a.m. a 5:00 p.m.

10:00 – 10:30 a.m. Acto de apertura  
11:00 a.m. – 12:00 M El Dulce Negocio de la Pastelería en República Dominicana. Un panel formado por destacados Pasteleros y Artistas del Azúcar del país.  
12:00 M – 1:00 pm “¿Que es el éxito para mí?” Conferencia Magistral de Paulina Abascal Chef Pastelera invitada especial desde México  
1:00 pm – 2:30pm BREAK  
2:30 pm – 3:30pm Cata de Café e introducción al Barismo Instituto del Café Santo Domingo Tendencias de    
4:00 pm -5:00 pm VIEJO MUNDO Vs. NUEVO MUNDO Estilos a Comfort Conferencia con Thomas Sartori    

 

 

Programa Profesional de Conferencias

Jueves 16 de mayo

De 10:00 a.m. a 5:00 p.m.

10:00 – 11:00 a.m. Panel: Gastronomía Como Motor del Desarrollo Social y Económico de la República Dominicana
Panel de expertos y autoridades del sector  
 
11:00 – 12:00 a.m. “Como crear tejido social a traves de la Biodiversidad”
Conferencia Magistral Chef Leonor Espinosa Restaurante LEO, Bogotá, Colombia No. 10 en la lista de los mejores 50 de Latinoamérica
 
12:00 -01:00 p.m. La comunicación digital y su impacto en el mercado gastronómico.
Panel de expertos en contenido, marketing y comercio electrónico en el mercado gastronómico dominicano.
 
1:00 – 2:00 pm BREAK  
2:00 pm – 3:00pm Innovar para Triunfar en la Gastronomía
Panel sobre casos exitosos en el sector gastronómico
Federación Dominicana de Gastronomía
 
3:00 pm – 4:30pm Raices y Matices de nuestra Tierra en la Alta Cocina
Conferencia Magistral con Maria Marte
Dos Estrellas Michelín
 

ENTRADAS DISPONIBLES – precios por persona por día

EXPOPASS RD$ 550 – Acceso a la EXPOGASTRONOMICA, Gran Premio Culinario, exposición de Productos y Servicios, Demostraciones Culinarias, Degustaciones. Válido por un día 15 o 16 de mayo.

EXPOPLUS RD$ 1,600 – Programa Profesional en el Gran Auditorio. Acceso a la EXPOGASTRONOMICA, Gran Premio Culinario, exposición de Productos y Servicios, Demostraciones Culinarias, Degustaciones.

PAULINA ABASCAL Experience RD$2,500 – 15 de mayo 7:00 pm – RD$ 2,500

#DOMINICANPOWER Experience RD$2,000 – 16 de mayo 7:00 pm – Chefs Kelvin Fernández y Chef Steven Rodriguez

Previous post
La mejor chef de Latinoamerica 2017 en Taste Santo Domingo
Next post
La Esquina Gastrobar es galardonada por tercera vez con el Premio a la Excelencia de Tripadvisor