HomeEventosPrograma dia por dia de Taste 2018

Programa dia por dia de Taste 2018

El evento que convertirá la Ciudad Colonial en ciudad gastronómica, del 29 junio al 1ero de julio, informó cuáles serán los espacios  que debes visitar, que ocurrirá en ellos y como tendrás acceso a los mismos,

VIERNES 29 DE JUNIO – TASTE 2018

 

MASTER CLASS, Centro Cultural INDOTEL – RD$1,900 por persona – desde las 10:00 am

10:00 am – 10:30 am    Evolución y tendencias de la Panadería Actual

Ponente: David Ponce, Chef Panadero

10:30 am-11:00 pm       Gestión Exitosa de Servicio de Catering para Grandes Eventos

Ponente: Chef Luigi Puello

11:00 am-12:30 pm       Como diseñar el pastel de boda perfecto. Técnicas modernas de montaje y diseño

Ponente: Mily Pimentel, Cake Designer

12:30pm – 1:30pm        ALMUERZO

1:30 pm – 2:30pm         Pastelería Moderna & Las Últimas Tendencias

Ponente: Solange Cid, Chef Pastelera

2:30 pm -3:30 pm         Gestión Exitosa de Bares y tendencias de la Mixología

Ponente: Juan Febles

3:30 pm – 4:30pm         Demostración Cocina de Vanguardia

Ponente: Javier Cabrera

Chef Ejecutivo de Barttola Brasserie

Galardonado con 1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol.

4:30 pm -5:30 pm         “Maridaje molecular de alimentos y bebidas” presentado por Ron Matusalem

Ponente: José Joaquín Cortes

5:30 pm-6:30pm           Pastas desde la fusión a la infusión

Ponente: Chef Roberto Capone

7:30pm -8:00pm – Vegetales Asiáticos

Ponente: Chef Rupen Rao, Chef Embajador de la IESC

 

STREET FEST, Plazoleta Maria de Toledo – Entrada libre – Desde las 6:00 pm

Área festiva del evento, donde convergen los sabores de la cocina urbana en un mercado gastronómico con una entretenida ambientación.

 

BEST OF THE BEST, Restaurante dos Mundos – RD$ 6,950 por persona – 9:00 pm

Cena Maridaje con menú especial del Chef Martin Omar junto al invitado especial José Joaquín Cortés.

SABADO 30 DE JUNIO – TASTE 2018

TASTE KIDS – M– USEO TRAMPOLIN – RD$100 por persona – Desde las 10:00 AM

Espacio creado en el Museo Trampolín para compartir la gastronomía en familia, en donde los niños son los principales protagonistas. Clases de cocina, nutrición, Juegos, Instalaciones del Museo Trampolín y mucho más presentados por RICA.

EXPO GOURMET – HODELPA NICOLAS DE OVANDO – RD$ 450 por persona  – desde las 11:00 AM

Expo en donde se exhibirán productos y servicios de la gastronomía y en donde los participantes tendrán la oportunidad de disfrutar de experiencias culinarias de alto nivel, presentados por HODELPA NICOLAS DE OVANDO.

2:00 pm -3:00 pm

Demo-Culinario

Vegetales Orientales & Aguacate

Chef Indú – Rupen Rao

 

3:00pm a 4:00pm

Demo Culinario

El Color de lo que Comes

Chef Devaki Pratt

4:00 pm – 5:00pm

Demo culinario

Montaje de Mesas de Quesos y Bandejas Frias para toda ocasión.

Chef Ana Lebrón

5:00 pm -7:00 pm

COMPETENCIA DE BARTENDER

ESCUELA DE ALIMENTOS & BEBIDAS (A&B MASTER)

JUAN FEBLES

7:30 p.m. – 8:30 p.m.

Chef Juli

Sabores de Mi Tierra

STREET FEST, Plazoleta Maria de Toledo – Entrada libre – Desde las 11:00 am

Área festiva del evento, donde convergen los sabores de la cocina urbana en un mercado gastronómico con una entretenida ambientación.

BEST OF THE BEST, Restaurante dos Mundos – RD$ 6,950 por persona – 9:00 pm

Cena Maridaje con menú especial del Chef Martin Omar junto al invitado especial José Joaquín Cortés.

DOMINGO 1RO DE JULIO – TASTE 2018

 

TASTE KIDS – M– USEO TRAMPOLIN – RD$100 por persona – Desde las 10:00 AM

Espacio creado en el Museo Trampolín para compartir la gastronomía en familia, en donde los niños son los principales protagonistas. Clases de cocina, nutrición, Juegos, Instalaciones del Museo Trampolín y mucho más presentados por RICA.

 

EXPO GOURMET – HODELPA NICOLAS DE OVANDO – RD$ 450 por persona  – desde las 11:00 AM

Expo en donde se exhibirán productos y servicios de la gastronomía y en donde los participantes tendrán la oportunidad de disfrutar de experiencias culinarias de alto nivel, presentados por HODELPA NICOLAS DE OVANDO.

 

2:00 pm -3:00 pm

Demo-Culinario

Vegetales Orientales & Aguacate

Chef Rupen Rao

Programa Exporta calidad/ IESC

 

3:00 pm – 4:00 pm

El Sabor de las Mil y Una noche (Cocina Arabe)

Roxanna Founder

 

4:00 pm -5:00 pm

Taste of Mexico

 

5:00 pm -6:00 pm

Menú para compartir y recibir invitados.

Yerelin Guzmán, Te invito a mi cocina

 

6:30 pm -7:30 pm

7:30 pm  – 8:30 pm

Chef Edgar Severino – Cocina del Mar

Chef Manu (Manuel Mendez) Dominican Bytes

 

STREET FEST, Plazoleta Maria de Toledo – Entrada libre – Desde las 11:00 am

Área festiva del evento, donde convergen los sabores de la cocina urbana en un mercado gastronómico con una entretenida ambientación.

El evento contara con el patrocinio del Rica, Ministerio de Cultura, Alcaldía de Santo Domingo, el copatrocinio de Presidente,  Cool Heaven, USDA, IESC, Uber, Interbrands, Solo Cups, Sidesys, Listin Diario, 99.7 FM, Dominican Food Tours, Travel Plus, y la colaboración de las principales empresas e instituciones que forman parte de la industria gastronómica dominicana.

 

Boletas disponibles en Uepa Tickets, Jumbo, Supermercados Nacional y Taste.do. Descuentos para Clientes Banreservas y  UBER con el código promocional “Taste2018”.

Previous post
Taste 2018 convertirá la Ciudad Colonial en Ciudad Gastronómica
Next post
Las gastronomía se adueño de la ciudad colonial en Taste 2018

No Comment

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *