MASTER CLASS TASTE 2018

29 de JUNIO – AUDITORIO DEL CENTRO INDOTEL

Calle Isabel La Católica, Santo Domingo, DESDE LAS 10:00 AM

Un programa hecho por profesionales, para profesionales.

Ven a un encuentro para el intercambio y actualización de conocimientos y tendencias de la industria gastronómica en sus principales ramas.

PRESENTADO POR:

PROGRAMA DETALLADO

10:00 am – 10:30 am    Evolución y tendencias de la Panadería Actual

Ponente: David Ponce, Chef Panadero

10:30 am-11:00 pm       Gestión Exitosa de Servicio de Catering para Grandes Eventos

Ponente: Chef Luigi Puello

11:00 am-12:30 pm       Como diseñar el pastel de boda perfecto. Técnicas modernas de montaje y diseño

Ponente: Mily Pimentel, Cake Designer

12:30pm – 1:30pm        ALMUERZO

1:30 pm – 2:30pm         Pastelería Moderna & Las Últimas Tendencias

Ponente: Solange Cid, Chef Pastelera

2:30 pm -3:30 pm         Gestión Exitosa de Bares y tendencias de la Mixología

Ponente: Juan Febles

3:30 pm – 4:30pm         Demostración Cocina de Vanguardia

Ponente: Javier Cabrera

Chef Ejecutivo de Barttola Basserie

Galardonado con 1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol.

4:30 pm -5:30 pm         “Maridaje molecular de alimentos y bebidas”

Ponente: José Joaquín Cortes

5:30 pm-6:30pm           Pastas desde la fusión a la infusión

Ponente: Chef Roberto Capone

7:30pm -8:00pm – Vegetales Asiáticos

Ponente: Chef Rupen Rao, Chef Embajador de la IESC

CLIENTES BANRESERVAS Y LECTORES DEL LISTIN DIARIO

ADQUIERE TUS TICKETS EN LINEA AQUI

OBTIENEN UN 15% DE DESCUENTO USANDO EL CODIGO PROMOCIONAL TASTE2018

Usa también el código “TASTE2018” para transportarte comodamente en UBER

desde y hacia el evento. 

ACCESO DE CORTESIA PARA LA EXPO GOURMET AQUI

#NosVemosEnTaste !